Районный смотр-конкурс профессионального мастерства “Лучший повар детского питания”

 

Всем известно, что школьники очень избирательные в еде. Для них нужно приготовить так, чтобы это было не только вкусно, но и красиво. Ребята проводят в школе большую часть дня, и от качественного питания зависит и качество получаемых знаний. А в нашей школе правильному и здоровому питанию уделяется значительное внимание.

С 26.12.2023 года по 05.01.2024 года проходит I этап районного смотра-конкурса профессионального мастерства “Лучший повар детского питания”, с целью повышения теоретического и практического уровня поваров, совершенствования традиций мастерства и обмена опытом, повышения качества питания учащихся.
Свои способности, теоретические знания и навыки в области приготовления блюд и их оформления, творческий подход и оригинальность подачи представила в конкурсе ДРАЗДОВСКАЯ Екатерина Сергеевна, повар, заведующий столовой нашего учреждения образования. Екатерина Сергеевна оформила стол по тематике “Сервировка и подача блюд для детского праздника” (тема: “День рождения”). Блюдо 1 – “Сытая совушка”, блюдо 2 – “Мясная кастрюлька”.

Мы уверены, что наш талантливый повар продолжит демонстрировать свое профессиональное мастерство в следующем этапе конкурса!!